Per accedere immediatamente alla cookie policy cliccare qui

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web www.exelis.it.

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati.
La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Exelis S.r.l. a Socio Unico. Exelis S.r.l. a Socio Unico non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

Soggetti interessati: utenti del sito web www.exelis.it

Exelis S.r.l. a Socio Unico in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Tipologia di dati trattati

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
b) Cookie
Il sito internet utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi. Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di confermare l’installazione o meno dei cookie disponibili, o in alternativa visualizzare la cookie Policy, contenente tutte le modalità di manifestazione e negazione del consenso.

Dati personali forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente ( a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form.

Finalità del trattamento

I Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:
svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito;raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per:
– analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata;
– analisi statistiche volte alla verifica della qualità dei servizi offerti dal sito;
– condivisione dei contenuti del sito su piattaforme social o per l’uso di terze parti

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito.
Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. Il consenso viene prestato dal visitatore continuando la navigazione sul sito oppure chiudendo il banner dell’informativa breve. Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy accessibile anche dall’informativa breve.

Modalità e durata del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o telematici e anche mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate nel Regolamento Europeo UE 2016/679 con l’adozione delle misure minime ed idonee di sicurezza. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati.
I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la sede del Titolare, presso la sede del Provider Seeweb e sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici.

Comunicazione

I suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati e nominati incaricati dal Titolare:
Uff. commerciale;
Sistemi informativi

I suoi dati possono essere comunicati a terzi, in particolare a:
Società che erogano i servizi relativi ai cookie di terze parti.

Diffusione

I suoi dati non saranno diffusi

Terze parti

I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookies policy

Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la scrivente Società (Exelis S.r.l. a Socio Unico – Via Alle Rotte Sud 13-15 – 42011 Bagnolo in Piano (RE) Tel +39 0522 953867 e-mail: info@exelis.it) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il Titolare ha nominato Responsabile al trattamento dei dati personali il Dott. Massimo Pioli.
Lei ha diritto di ottenere dal Responsabile al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’artt. dal 15 al 21 del Regolamento Europeo forniti di seguito.

Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).

Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).

Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).

Diritto alla portabilità dei dati (art.20).

Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).

Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

 

APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto Exelis S.r.l. a Socio Unico inviando una e-mail a info@exelis.it

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Exelis S.r.l. a Socio Unico si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di Exelis S.r.l. a Socio Unico, verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento Informativa sito web nella pagina principale di privacy nella pagina principale di www.exelis.it. In caso di modifiche sostanziali all’informativa Exelis S.r.l. a Socio Unico pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.